Stage Ateliers "Danse Cuisine" aux Loges à Nice :
Présentation des enfants et de l'équipe, Groupe de danse classique et Jazz
Cuisine
les enfants ont coupés les fraises pour faire un tiramisu
Danse jazz choregraphie danse classiquechassé et ballet
REPAS: croque monsieur,dessert boule de glace vanille coulis de chocolat
Cuisine : a appris a casser des oeufs et séparés les blancs des jaunes,et faire le tiramisu
Les enfants ont fait une assiette décorée,gouter tous ensemble et tiramisu emporté a la maison.
Cuisine purée pour le hachis parmentier
danse:choregraphie et entrainement ballet danse
REPAS:hachis parmentier,patates cuites et mousse au chocolat
Cuisine:confectiond une tarte aux pommes
Gouter tous ensemble
Cadeau:cocotier décoré
Jeux tous ensemble "qu'est ce que t'aime grand-mére"
Danse fin de la choregraphie
REPAS:petites pizzas,tarte aux pommes,fruits
Temps calme,jeux temps libre,peinture Fleurs
découpage de fleurs et collage
Répétition danse x2
REPAS:poulet en sauce,riz et yaourt coulis fruit rouge
Amusement,répétition danse derniere fois
16h30:spectacle de danse devant les parents,gouter
En cadeau :assiette décorée,cocotier,dessin,et recette les loges.